行銷通路

鎏鑫為提供十餘年的通路經驗與廠家合作共同市場開發,並針對您的商品或商業模式做客制化服務,月服務範圍由個人文創的商業模式結合、商品開發和行銷管理、跨國企業的通路規劃都有足夠的經驗減低你的成本有效開擴市場。

我們的成功案例包含

1. 網路平台合作:

    網路平台商有群聚效應,大型平台費用高,小型平台則銷量有限,本公司依你的產品和公司規模作通路合作,協助你商品做正確的定位。

2. 品牌規劃:

    品牌是一個產品或企業長期發展的必要條件,不容置疑的,品牌經營雖具有潛在累積的價值但操作上需要投入長期投入高成本且其品牌價值不易預估回,因此如何有效率的營運品牌是小、微型企業常會面臨的重要挑戰,本公司提供有效率且完整的流程的經驗協助小微企業開擴品牌。

3. 實體通路推廣:

    本公司和各大通路系統均有合作,包含醫美診所和美容沙龍另外也有和各類團體組織合作的經驗,本公司將依您的需求在合適的通路上推廣和銷售。

4. 商標授權:

   本公司有數個商標品牌可以提供您授權和合作,您可以結合您公司的產品和通路進行合作。

5. 網路行銷

   網路市場變化快速,行銷工具也五花八門,本公司和各大網路行銷公司都有跨界合作,因此參加本公司的網路行銷系統省去您市場調查的嘗試錯誤的機會成本,直接取得有效工具和提高CP值。

6. 日本市場開發

    本公司接受企業委託,進行日本企業推廣,本公司長期於企業經營,除了比一般業務人員更高語文能力之外,更可以針對日本文化的不同,提供您專業的意見。

7. 大陸市場合作

   大陸市場推廣良莠不齊且陷井多,中小企業常因為搶進廣大市場而遭受損失,本公司協助中小企業的創新及利基型產品大陸市場各類諮詢服務和合作機會。